Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 branches de romarin frais
- du sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de riz long blanc
- 500 g de filets de poulet, sans peau, en gros cubes
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 orange
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1339 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
45 Min
Bœuf carottes
2 godz.