Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Risotto au saumon
45 min
Poulet à la noix de cajou
40min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Risotto à la viande hachée
45 min