Dispositivos y accesorios
Brochettes de dinde tandoori
Prep. 15min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati
-
350 g de poivrons coupés en lanières
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
21.9 g
Calorías
1106 kJ /
264 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
35.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner pour 6 et +
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Taboulé, poulet au curry
55min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Poulet tandoori
45min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Couscous de poulet
40min
Curry de poulet express
30min