Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la sauce
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 330 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de lait de coco
- 15 g de fécule de maïs
- 4 tranches de saumon fumé, taillées en lanières (80 g/tranche)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
-
2
brins de menthe fraîche, effeuillés
o bien 2 brins de basilic frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2450.5 kJ / 583.5 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon-épinard
25 min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min
Pâtes au thon
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Crevettes au curry et coco
35 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min