Versiones compatibles
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Patoto petits pois jambon
30 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Curry de légumes façon wok
1 godz.
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Riz express aux légumes
25 min
Risotto à la viande hachée
45 min