Versiones compatibles
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Coquillettes express
15 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Riz cantonais
25 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Riz express aux légumes
25 Min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Gratin de macaronis au poulet
45min