Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, finement émincée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de coulis de tomates
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 990 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartiflette aux courgettes
55min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Lasagne façon chili
1h 10min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Ratatouille aux merguez
40 Min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Poivrons farcis
1 Std.
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1óra 45p
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.