Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 120 g di acqua
- 80 g di caffè americano appena fatto
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 15 g di caffè solubile
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 220 g di formaggio fresco spalmabile cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake al cioccolato
1 godz. 10 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al té verde matcha
1 godz. 10 min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Torta Red velvet
3h
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.