Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 250 g di mandorle pelate e tostate
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- 150 g di olio di semi di girasole
- 40 g di liquore all'amaretto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di burro
- 50 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3406 kJ / 814 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 73.3 g
- Grasa
- 51.3 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarallucci alla confettura di uva
2j
Fiadoni
1j
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Pizza di pasqua dolce
3sa
Pallotte cace e ove
55 Min
Ciambellone al kefir e orzo
1j
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1j
Chiffon cake al limone
1j 30 menit
Ciambelline al vino rosso
1j
Chiffon cake bicolore
1j 30 menit
Chiffon cake
4 Std.