
Dispositivos y accesorios
Fiadoni
Prep. 40min
Total 1h
20 pezzi
Ingredientes
Pasta
-
di farina tipo 00500 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di latte50 g
-
di lievito istantaneo per torte salate10 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)200 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese200 g
-
di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)200 g
-
uova6
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di lievito istantaneo per torte salate10 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo leggermente sbattuto1
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
260 kcal /
1088 kJ
Proteína
14.5 g
Grasa
13.9 g
Carbohidratos
20.4 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'Abruzzo in cucina
5 Recetas
Italia
Italia