Fiadoni

Fiadoni

4.2 9 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
20 pezzi

Ingredientes

Pasta
  • di farina tipo 00
    500 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di latte
    50 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
    200 g
  • di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • uova
    6
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di lievito istantaneo per torte salate
    10 g
Terminare la preparazione
  • tuorlo leggermente sbattuto
    1

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 260 kcal / 1088 kJ
Proteína 14.5 g
Grasa 13.9 g
Carbohidratos 20.4 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...