Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 500 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di latte
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
- 200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 6 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crescia al formaggio
3h 10 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Ciambella all'acqua
1 godz.
Maritozzo romano
11 Std.
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Pallotte cace e ove
55min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Parrozzo
1h 10min
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Tozzetti
1h 30min