
Dispositivos y accesorios
Chiffon cake alle fragole
Prep. 10min
Total 1h 30min
15 fette
Ingredientes
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
300 g di farina tipo 00
-
300 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
200 g di fragole pulite e a pezzi + q.b.
-
120 g di olio di semi di girasole
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
258 kcal /
1079 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
9.9 g
Carbohidratos
37.3 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soffice dolcezza
10 Recetas
Italia
Italia