Dispositivos y accesorios
Bacalao espiritual
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de pan blanco
-
50 g de leche
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
Bechamel
-
300 g de leche
-
200 g de nata
-
60 g de harina de trigo
-
60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
2 - 3 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.9 g
Calorías
1608 kJ /
385 kcal
Grasa
24.15 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
24.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao mozárabe
50min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Costrada griega
50min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Bacalao dorado
25min