Dispositivos y accesorios
Bacalao espiritual
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de pan blanco
-
50 g de leche
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
Bechamel
-
300 g de leche
-
200 g de nata
-
60 g de harina de trigo
-
60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
2 - 3 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.9 g
Calorías
1608 kJ /
385 kcal
Grasa
24.15 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
24.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Pudin de bacalao
2h 30min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Bacalao dorado
25min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min