Dispositivos y accesorios
Filetes de ternera con salsa de fresas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de fresas congeladas150 g de fresas frescas en mitades
-
20 g de azúcar moreno
-
20 g de mantequilla
-
4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
-
1 - 2 cucharadas de harina de trigo
-
30 g de vinagre balsámico
-
3 cucharadas de aceite de oliva3 cucharadas de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
414.3 mg
Proteína
54.3 g
Calorías
1775 kJ /
424 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 139
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 Min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 Min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Pollo a la mostaza
30 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Ternera al ron con setas
25 Min