Dispositivos y accesorios
Filetes de ternera con salsa de fresas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de fresas congeladas150 g de fresas frescas en mitades
-
20 g de azúcar moreno
-
20 g de mantequilla
-
4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
-
1 - 2 cucharadas de harina de trigo
-
30 g de vinagre balsámico
-
3 cucharadas de aceite de oliva3 cucharadas de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
414.3 mg
Proteína
54.3 g
Calorías
1775 kJ /
424 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 139
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón gratinado con crema de manzana
30min.
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min.
Escalopines con salsa de mango
40min.
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min.
Pollo con salsa de melocotón
35min.
Pollo a la miel
15min.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min.
Filetes de ternera al vino
25min.
Escalopines al limón y vino blanco
35min.
Ternera al ron con setas
25min.
Pollo con pasta a la mostaza
30min.
Pollo a la mostaza
30min.