Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 g Espresso-Bohnen
- 250 g Sahne
- 250 g Milch
- 50 g Muscovado-Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 750 g Wasser
- 50 g brauner Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Crème brûlée
2h 30 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8sa 20 dk
Zabaglione
15min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Zabaglione al Prosecco
15min