Dispositivos y accesorios
Schoko-Mokka-Crème-brulée
Prep. 15min
Total 6h 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Espresso-Bohnen5 g
-
Sahne250 g
-
Milch250 g
-
Muscovado-Zucker50 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Wasser750 g
-
brauner Zucker50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
9 g
Calorías
1443 kJ /
345 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Marquise au chocolat
8h 30min
Mousse au Chocolat
3h
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Crème brûlée
2h 30min
Quark-Mousse
5h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min