Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 80 g Quark
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g Sahne
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- 6 Feigen, geviertelt
- 24 Scheiben Chorizo (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Balsamico-Feigen
40min
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Chorizo-Quiche
2hod. 30min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 godz. 10 min
Safran-Aioli
40min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min