Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 80 g Quark
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g Sahne
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- 6 Feigen, geviertelt
- 24 Scheiben Chorizo (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Spargelquiche
1h 10min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Safranmousse
2h 15min
Limoncello-Tartelettes
3 godz. 15 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Tarte provençale
1h 40min