Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Honigmousse
3h 45min
Panna Cotta
5h
Limoncello-Creme
5h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min