Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne
- Zitronenmelisse zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min
Safranmousse
2h 15min
Panna Cotta al caffè
5óra
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20 min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Weiße Schokomousse
10 Std.