Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Olivenöl zum Einfetten
- 650 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 300 g Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
- 5 Prisen Pfeffer
- 30 g Weißweinessig
- 30 g Kapern (Nonpareille), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 180 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3076 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa Verde
10 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2 Std. 50 Min
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min