Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 770 g Wasser
- 1 Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Radicchio (ca. 200 g), in Stücken
- 1 Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten
- 50 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 50 g Senf, grob
- 40 g Rotweinessig
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2858 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Sauce Béarnaise
20min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Sauce Béarnaise
40 min
Crème brûlée
2u. 30min
Crème brûlée
6u.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min