Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce

Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce

3.8 54 valoraciones
Prep. 20min
Total 8h 20min
10 Portionen

Ingredientes

Geeiste Mousse
  • weiße Schokolade in Stücken
    300 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Zucker
    150 g
  • Tonkabohne gerieben
    ½ TL
  • Whisky
    50 g
  • Eier getrennt
    6
  • Salz
    1 Prise
Rotweinsauce
  • Rotwein, trocken
    250 g
  • Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
    80 g
  • Speisestärke
    1 geh. TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 6 g
Calorías 1732 kJ / 414 kcal
Grasa 22 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...