Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebrannte Eierlikörcreme
1óra 15p
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 godz. 30 min
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Zimtmousse
5h 40min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2óra 15p
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40p
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Weiße Schokomousse
10 godz.
Weiße Schokoladenmousse
5 godz. 30 min