Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Haselnuss-Parfait
6h 30 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Crème brûlée
6h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Limoncello-Creme
5h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Lebkuchenparfait
8h 15min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min