Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48h
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min