Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 260 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 20 g Olivenöl
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- 100 - 150 g Sardelle,ganz, frisch (oder andere kleine Fische)
- 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Paprikabrösel
30min
Tintenfischsauce
40min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Frittata italiana
20 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min