![Pintxo de polvo de queso Idiazábal Pintxo de polvo de queso Idiazábal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4742C63D-F134-491C-8A2C-8D71CA3B18BE/Derivates/B1D9B04C-E071-4674-965D-57D7B1FF603C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de palomitas de maíz
- 50 g de dulce de membrillo cortado en tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 72 kJ / 17 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6hod. 20min
Volovanes de bacalao
50min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min