Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de palomitas de maíz
- 50 g de dulce de membrillo cortado en tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 72 kJ / 17 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min