Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de palomitas de maíz
- 50 g de dulce de membrillo cortado en tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 72 kJ / 17 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min