Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de chou rouge finement émincé
- 1 pomme coupée en bâtonnets fins
- 70 g de canneberges déshydratées
- 30 g de sucre roux
- 100 g de jus de pomme
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 6 baies de genièvre
- 2 clous de girofle
- du poivre moulu
- du sel
- 3 brins d'aneth frais effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 462 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
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