Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mélange pour marinade de viande
5 min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Sauce cocktail
10 min
Sauce soubise
30min
Sauce au poivre
25 min
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce au piment doux
10 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Sauce beurre blanc
20 min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Sauce mayonnaise
10 min