Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lait
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 œufs
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz cuit
- 80 g de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)
- 1 tranche de jambon, détaillée en dés
- 100 g de restes de légumes (carottes, poivrons...)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 764.7 kJ / 180.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 715.7 mg
Recetas alternativas
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Cake aux crevettes
1 Std.
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Tarte aux pommes express
50 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Cake au thon
50 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min