Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lait
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 œufs
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz cuit
- 80 g de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)
- 1 tranche de jambon, détaillée en dés
- 100 g de restes de légumes (carottes, poivrons...)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 764.7 kJ / 180.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 715.7 mg
Recetas alternativas
Cake au thon
50min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake fondant au chocolat
35 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Brioche au chocolat
5 godz. 15 min
Pancakes légers
45 min