Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 629 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4j 30 menit
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1j 30 menit
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min