Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les crèmes caramel
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
Le velouté de légumes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 carottes, coupées en morceaux
- 1 courgette, coupée en morceaux
- 1 tomate, coupée en deux
- ½ poireau, coupé en tronçons
Le dressage
- 120 g de caramel liquide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 742.5 kJ / 176.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parfait au caramel
7sa
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 min
Mes deux boîtes bento
40 min
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 Std.
Soupe de potiron au morbier
45 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de tomates à la crème
35 min