
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les crèmes caramel
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
Le velouté de légumes
- 1 oignon coupé en deux
- 1 gousse ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 carottes coupées en morceaux
- 1 courgette coupée en morceaux
- 1 tomate coupée en deux
- ½ poireau coupé en tronçons
Le dressage
- 120 g de caramel liquide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 176.2 kcal / 742.5 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Fibra
- 3.7 g