![Gravlax de cabillaud au piment fumé Gravlax de cabillaud au piment fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8CDF840-0A9E-4A8B-961A-FEC5BB996ED4/Derivates/74ee283f-b8c7-4182-80b5-6b6e85596b22.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1255.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet mojito
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet citron vert
12h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 godz. 30 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 Std. 45 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min