Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1255.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Calamars Assam
30 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1 Std. 20 Min
Beurre au gingembre et citron vert
10min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.