Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1255.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Acras de morue
24h
Sauce choron
20 min
Hareng mariné et radis roses
1h 15 min
Avocat farci au crabe
40min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min