Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (opcional)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3184 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Grasa
- 27.9 g
- Fibra
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Galettes de céleri et carotte
30 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Pistou de fanes de carottes
5 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Gratin de blettes
1 godz.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min