Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (opcional)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3184 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Grasa
- 27.9 g
- Fibra
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1j 30 menit
Tourte sucrée aux blettes
1j 30 menit
Gratin de blettes
1j
Tourte aux blettes
13 godz.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1j 20 menit
Tatin aux navets
1h 10 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1j
Tatin d'endives
1j 20 menit
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1j 30 menit