Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'assaisonnement
- 2 c. à soupe de tahini
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 - 2 brins de coriandre fraîche, équeutés, rincés et séchés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (opcional)
- ½ - 1 c. à café de sauce de soja
La salade
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de céleri branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de betterave cuite, coupée en morceaux (2-3 cm)
- ½ avocat, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 - 3 feuilles de chicorée rouge, coupées en lanières (voir "Conseil(s)")
- 2 - 3 radis rose, coupés en rondelles
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
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