Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Gratin de figues
25 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min