Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Chutney à la cerise
50min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min