Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 65 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 50 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Weizensauerteig
- 200 g Wasser
- 30 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheiben
- Calorías
- 479 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerteigpulver
24h 10 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Roggensauerteig
96h 20min
Wachauer Laberl
15h 20min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min