Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 65 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 50 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Weizensauerteig
- 200 g Wasser
- 30 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheiben
- Calorías
- 479 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Zwirbel-Graubrot
16h
Buttermilchbrot
18h
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 godz. 40 min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min