Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 200 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Brühstück
- 150 g Roggenkörner
- 250 g Wasser
- 1 Prise Salz
Hauptteig
- 100 g Wasser, kalt
- 5 g frische Hefe
- 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bemehlen
- 10 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 8753 kJ / 2190 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 420 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 43.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Sauerteigpulver
24h 10 min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Zwirbel-Graubrot
16h
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Gewürzbrot
16h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Bauernbrot
16h 15min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min