Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 200 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Brühstück
- 150 g Roggenkörner
- 250 g Wasser
- 1 Prise Salz
Hauptteig
- 100 g Wasser, kalt
- 5 g frische Hefe
- 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bemehlen
- 10 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 8753 kJ / 2190 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 420 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 43.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Zwirbel-Graubrot
16h
Buttermilchbrot
18 godz.
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Kommissbrot
15ωρ. 30 λεπτ.
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Roggensauerteig
96 godz. 20 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16ωρ. 45 λεπτ.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16h 30min