Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 330 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 170 g Roggenkörner
- 255 g Wasser
Hauptteig
- 85 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g frische Hefe
- 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 12102 kJ / 2990 kcal
- Proteína
- 86 g
- Carbohidratos
- 571 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 70.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kommissbrot
15hod. 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Oberländer
14h 30 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Gewürzbrot
16h 30min
Roggensauerteig
96u. 20min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Buttermilchbrot
18h