![Roggenbrötchen mit Espresso Roggenbrötchen mit Espresso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E836343-8FC0-46BA-84B7-E8AC7D668C89/Derivates/6f9cc630-b4e7-4a35-9f1b-94b7071380e7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ¼ TL Brotgewürz, gemahlen
- 1 TL Salz
- 250 g Wasser
- 300 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 978 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Haselnussbrötchen
13h 30min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35 phút
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Nussknacker
15h 30min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h