Roggenbrötchen mit Espresso

Roggenbrötchen mit Espresso

4.2 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
12 Stück

Ingredientes

  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Roggenmehl Type 1150
    300 g
  • Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
    1 Pck.
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Brotgewürz gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    250 g
  • Espresso, aufgebrüht abgekühlt
    300 g
  • Balsamico, dunkel
    15 g
  • Kartoffelstärke
    ½ TL
  • Natron
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 275 kcal / 978 kJ
Proteína 7 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 49 g
Fibra 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...