Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pommes, pelées, épépinées et coupées en deux
- 2 poires, pelées, épépinées et coupées en deux
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de jus d'orange fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 838.8 kJ / 198.5 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Mousse à l'abricot
2 godz.
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Ananas en papillote
1 godz.
Salade de crudités
10 min
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse aux pommes
40 min