![Salade de fèves, radis et asperge Salade de fèves, radis et asperge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/562A36E2-D805-4D76-A97C-DC7EA9A11F70/Derivates/effbbc01-c9aa-4632-beab-8a99cf006ee8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 500 g de fèves fraîches, écossées (env. 1800 g non écossées)
- 200 g d'asperges vertes, fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de radis roses
- 10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 806.8 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 9.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Asperges sauce romesco
45 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Salade de lentilles vertes
45 min