
Dispositivos y accesorios
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Prep. 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel
-
120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
-
6 tranches fines de lard coupées en lanières
-
5 g d'huile d'olive
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
745.5 kcal /
3076.5 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
71.3 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
25.8 g
Sodio
883.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recetas
Francia
Francia