Versiones compatibles
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel
- 120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 6 tranches fines de lard, coupées en lanières
- 5 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3076.5 kJ / 745.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 71.3 g
- Grasas saturadas
- 25.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 883.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min