Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chou rouge en gros dés
- 200 g de patate douce pelée, en gros dés
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de moutarde
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de noix et raisins (mélange apéritif)
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2137 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 39 g
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