Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de chou-fleur
40min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1 godz. 20 min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min