Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de champignons
20 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min