Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2041 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Saumon au fenouil
40 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min