Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1082 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Moules à l'escabèche
24ч.
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Velouté de moules au safran
40min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Fumet de poisson
45min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Sauce périgourdine
35min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Bisque de crevettes
30min