Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de groseille
35 min
Confiture de cerises
2óra 30p
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de tomates vertes
24h