Dispositivos y accesorios
Gelée de sureau
Prep. 30min
Total 50min
1110 g
Ingredientes
-
1000 g de baies de sureau
-
450 g de sucre en poudre
-
25 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
0.6 g
Calorías
961.2 kJ /
226.8 kcal
Grasa
0.5 g
Carbohidratos
55.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures, gelées et chutneys
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Chutney d'abricots
4h
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de poires
6h