Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Gelée de groseille
35 min
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.