Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de poires, pelées et coupées en petits morceaux
- 600 g de sucre cristal
- 3 étoiles de badiane
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de figues
1óra 30p
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de poires
6 Std.