Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 6 citrons verts non traités, zeste et jus
- 10 - 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons
- 75 g de poivron rouge, coupé en morceaux
-
1 - 2
piments jalapeño frais, épépinés
o bien 1 - 2 c. à café rases de piment en poudre - 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux (1-2 cm env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 197.3 kJ / 40.2 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Curry vert de cabillaud
50min
Guacamole
5min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney à la mangue
4h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Ceviche de dorade
10min