Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
- 100 g de lait
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2654.5 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47.5 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Entremets aux deux chocolats
35min
Patience aux fruits d'été
13h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min