Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pièges aux speculoos
3 godz. 15 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Barres chocolat-caramel
1ωρ. 30 λεπτ.
Royal au chocolat
3ωρ. 30 λεπτ.
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Brownie
45 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Brookie
1 Std.
Trianon
3 Std.
Délice pomme-speculoos
12h