Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Barres chocolat-caramel
1h 30 min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45 min
Délice au Carambar
2h 30min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Financiers
30 Min
Trianon
3h
Brookie
1h
Délice pomme-speculoos
12h