
Dispositivos y accesorios
Bouchées caramel-chocolat
Prep. 20min
Total 4h 45min
36 pièces
Ingredientes
Le biscuit
-
de sucre roux30 g
-
de farine de blé175 g
-
de beurre doux125 g
Le caramel
-
de lait concentré sucré380 g
-
de beurre doux50 g
-
de sucre roux50 g
Le glaçage chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.40 g
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
129 kcal /
539 kJ
Proteína
2 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mignardises
10 Recetas
Francia
Francia