Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Millionnaire shortbread
7u. 40min
Brookie
1 godz.
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 godz. 50 min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min