Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée
10 min
Crémeux citron et framboises
2óra 30p
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Verrine fraise-chocolat blanc
1óra 45p
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Mousse de fraise
4h 15min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Mousses de framboises
1óra 15p