Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Crème fouettée
10 Min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min