Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir, en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2145.2 kJ / 515.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Gâteaux chocoholics
1h
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 Std. 20 Min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau express
40min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min