Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La chapelure de speculoos
-
50
g de biscuits speculoos
o bien 50 g de biscuits secs
La sauce au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La crème caramel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 8 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrine à la pomme
30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min