Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 502.5 kJ / 119.9 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Sablés choco-coco
45min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Barre de céréales aux fruits secs
30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2 godz. 30 min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Langues de chat à la vanille
15min
Sablés bretons
50min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min