Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 502.5 kJ / 119.9 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barquettes à la fraise
35 Min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Madeleines
30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Speculoos maison
4 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min