Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roses des sables
45min
Sablés choco-coco
45min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Madeleines
30min
Biscuits écolier
20min
Barquettes à la fraise
35 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min
Comme un biscuit BN®
1h 30 min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.