Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roses des sables
45 Min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Muffins au chocolat
35 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Cookies tout chocolat
25min
Biscuits écolier
20 Min
Sablés au chocolat
50min
Sablés choco-coco
45 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.