Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Comme un biscuit BN®
1h 30 min
Mikados multicolores
1h 45 min
Barres chocolat-caramel
1h 30 min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min
Sablés choco-coco
45min
Sablés au chocolat
50 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min