Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Sablés choco-coco
45min
Sablés au chocolat
50min
Madeleines au chocolat
30min
Cookies tout chocolat
25 Min
Muffins au chocolat
35min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Cookies aux 3 chocolats
50min